Es un aceite vegetal que se comporta como cera, frente a los cambios de temperatura.

Excelente para pieles sensibles.

No se enrancia por lo que nos permite crear formulas mas duraderas.

Multiples beneficios a nivel cosmetico y capilar.

 

Presentación:

100 ml

Aceite de Jojoba

$7.000Precio
    • White Instagram Icon
    • White Facebook Icon

    CONTACTO

    ENVÍOS

    Envíos a regiones por pagar vía

    Starken, son retirados el día miércoles y despachados el día viernes.

    Despachos dentro de Santiago son retirados el día miércoles para ser entregados jueves y viernes. @telollevochile